Хит

Умный светильник точечный Maxus 9W IP44 (переменные яркость и цвет) круг

  • Производитель: Maxus
  • Код товара: 1-MAX-01-3-SDL-09-C
  • Наличие: 30
  • 348 грн.


  Купить в один клик
Характеристики
Производитель Maxus
Температура света 3000/3500/4100K
Энергетический класс A+
Напряжение питания 220V
Мощность 9W
Эквивалентная мощность 60W
Ширина, мм 96 мм
Форма светильника Круг
Размер 96*96*48
Изменение температуры света Да
Изменение яркости Да
Температурный режим роботы от -20 - до+40 C
Степень защиты IP44
Гарантийный срок 36м
Материал Пластик
Сила тока 68mА
Заявленный срок службы 30000 ч
Световой поток 630Lm
Способ крепления Врезной
Индекс цветопередачи (Ra) >80
Диапазон рабочего напряжения 160-260V
Коэффициент мощности (PF) 0.55
Цвет корпуса белый
Угол рассеивания, ° 120 °
Световая отдача, Lm/W 70Lm/W
Особенности Изменение температуры света

Точечный LED-светильник MAXUS SDL 3-step круглой формы — это разработка 2018 года. С ним не придется выбирать между теплой рассеянной подсветкой, естественным дневным освещением и прохладным направленным светом. Каждый пользователь этой модели сможет настроить комфортную цветовую температуру и яркость освещения в зависимости от вида деятельности или настроения.

MAXUS SDL 3-step — это три оттенка света с оптимальными углами рассеивания

  • Основной свет — это яркий направленный свет с прохладным тоном (световой поток — 630 лм, температура — 4100 К). Он поможет сконцентрироваться на работе или учебе и почувствовать себя бодрее утром.
  • Мягкая подсветка. В этом режиме точечный светильник дает приглушенный рассеянный свет теплого тона (световой поток — 275 лм, температура — 3000 К). Такое освещение способствует расслаблению, создает уютную атмосферу для отдыха, романтического вечера и непринужденного общения.
  • Комбинированный режим «Основной свет + подсветка». Сочетание основного света и подсветки создает освещение, характеристики которого максимально приближены к дневному свету (световой поток — 540 лм, температура — 3500 К). Используйте этот режим, чтобы заниматься повседневными делами при освещении, которое так похоже на естественные лучи солнца.

Новое качество света по выгодной цене

MAXUS сделал стоимость этой точечной модели доступной. Разница в цене между новым встраиваемым светильником 3-step, который дает возможность выбирать разное освещение, и классическими решениями серии SDL той же мощности составляет менее 20%.

8 преимуществ точечного светильника MAXUS SDL 3-step

три оттенка света, чтобы каждый пользователь выбирал комфортное освещение;
оптимальный угол рассеивания для каждого режима - от атмосферного рассеянного до яркого акцентного;
стабильный световой поток в течение 30 000 часов благодаря тому, что во время работы пластины IC-чип не нагреваются выше 110 °С, а драйвер - выше 70 °С;
подходит для ванной и других комнат с высокой влажностью . Корпус надежно защищен от брызг, падающих с любого направления, и проникновения предметов размерами до 1 мм;
точно передает природные оттенки (Ra>80);
IC-чип для защиты от перепадов напряжения в широком диапазоне. Благодаря ему светильник создаст ровный свет и будет служить долго.
совместимость с выключателями с подсветкой обеспечивает MPX-конденсатор. Также модель работает с проходными и традиционными выключателями. В последнем случае для переключения режимов используется одна клавиша.
гарантийное обслуживание в течение 3 лет

Использование

Габариты встроенного светильника — 96х96х48 мм, диаметр врезки — 75-85мм. В сеть можно подключать любое количество таких электроприборов, если к каждому из них подведено необходимое напряжение.

Для различных потолков. Благодаря качественному защиты от перегрева, модель можно установить в любые подвесные потолки (гипсокартонные, натяжные, системы типа «армстронг», др. ).

Для дома и общественных пространств. Встроенные модели сочетаются с интерьерами в любых стилях. Они подходят для оформления различных комнат в доме — от ванной или детской до гостиной или кабинета. Их часто используют для освещения офисов, магазинов, студий красоты, фитнес-центров, кафе, детских садов, а также других государственных и частных учреждений.

Для разного освещения. Новую модель применяют для общего и зонального освещения или чтобы поставить акценты на деталях интерьера. Изменив режим работы этого светодиодного светильника легко создать новую атмосферу в комнате и адаптировать свет к текущей деятельности.

Переключение режимов

Переключение происходит с помощью одной клавиши. Чтобы перейти в новый режим, нужно выключить и снова включить устройство (между нажатиями должно пройти не более 2 секунд). Последовательность режимов всегда одинакова: «Основной» (всегда включается первым), затем включается «Подсветка», а после — комбинированный режим «Основной свет + подсветка»
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Хотите узнавать первым об акциях и скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку и покупайте с удобством!

Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с требованиями